Спасибо за поддержку Чтений!

Шапка чтения рассылка

Уже в это воскресение пройдут VII Чтения Адама Смита: опубликованы программа мероприятия, анонсы лекторов и темы выступлений. К финальной черте подходит фандрайзинговая кампания. За прошедшую неделю сумма пожертвований возросла в полтора раза и на текущий момент составляет 18 699 рублей. Выросло и количество жертвователей, сейчас их 22 человека.

Мы хотим выразить благодарность всем неравнодушным людям, тем, кто помогал и еще поможет не только деньгами, но и перепостами. Приятно видеть как просьбы о помощи находят отклик. Как было сказано ранее, все жертвователи смогут получить браслет спонсора Чтений. Для этого обратитесь на стойку регистрации.
Кроме того, пожертвовать любую сумму можно будет и на самом мероприятии, ищите специальные ящики. За это браслет также предусмотрен.

Несмотря на то, что пока собрано меньше 20% планируемой суммы, это все равно положительный опыт. Результаты первого открытого сбора средств для Чтений показывают, что он имеет смысл и потенциал. Мы уже учли присланные рекомендации, как в будущем усовершенствовать сбор средств и будем рады, если вы оставите свои комментарии на эту тему.

Прочитать, зачем мы собираем деньги 

Профинансировать Чтения Адами Смита можно через:

Яндекс-кошелек: http://bit.ly/1WL1Elt
Qiwi: +7-929-979-64-71

Спасибо за то, что жертвуете и распространяйте этот пост!

blog comments powered by Disqus